2021年04月11日 星期天

国防专刊|东坑举行国防教育主题宣讲活动

来源:i东莞-国防专刊 2021-01-25 09:56:33 记者:

 “国防教育需警钟长鸣”,日前,东坑举行国防教育主题宣讲活动,邀请市国防教育讲师团成员傅如松作专题授课,推动国防教育进村进校园,不断增强该镇党员领导干部和群众关心国防、支持部队建设的责任意识、使命意识,不断强化国防观念和爱国情怀。

东坑镇组织各村(社区)宣传委员、民兵营长,各中小学、幼儿园负责德育工作行政,宣教文体旅游办、教育管理中心相关人员等共约80人参加宣讲活动。本次国防教育主题宣讲由市国防教育讲师团成员傅如松作专题授课,主题为“国防教育需警钟长鸣”。宣讲内容丰富,讲解深入浅出,加强了东坑镇干部群众、青少年学生对国防教育的认识和理解,不断强化国防观念和爱国情怀,激发民族自豪感和国家荣誉感。

文字:付碧强

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00