2021年04月11日 星期天

守合同重信用 莞城这些企业受表彰

来源:i东莞-莞城周刊 2021-01-25 10:01:01 记者:

2020年12月29日,莞城个私协举行2020年度总结大会暨“守合同重信用”企业表彰大会。市市场监管局局长陈锡稳,莞城街道党委书记陈钊等街道领导班子成员参加大会。

陈锡稳为连续30年以上获得广东省“守合同重信用”公示的4家企业颁发“守合同重信用”牌匾;陈钊为连续20年以上获得广东省“守合同重信用”公示的3家企业颁发“守合同重信用”牌匾;连续10年以上获得“守合同重信用”公示的56家企业也获颁“守合同重信用”牌匾。为感谢莞城个私协对抗疫工作作出的积极贡献,陈钊为协会颁发了感谢证书;35家会员企业获颁“抗疫先进单位”牌匾。

文字:韦琼 通讯员 余文诗 曾浩贤

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00