2021年04月11日 星期天

省十三届人大四次会议举行第二次全体会议

来源:i东莞 2021-01-25 19:39:53 记者:

25日下午,省十三届人大四次会议举行第二次全体会议。省人大常委会主任李玉妹作常委会工作报告,省高级人民法院院长龚稼立、省人民检察院检察长林贻影分别作法院、检察院工作报告。会议由大会主席团常务主席、执行主席罗娟主持。

大会主席团执行主席张利明、石奇珠、骆文智、丁红都、马文田、王瑞军、许志晖、李贻伟、李雅林、张晓强、陈敏、范中杰、林应武、郑人豪、殷昭举、郭永航、黄汉标、梁维东、焦兰生、鲁毅、赖泽华、蔡朝林在主席台执行主席席就座。

文字:林朝丰 伍江

编辑:李世英

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00