2021年02月25日 星期四

【东视频】靓到爆!闻名全国的高埗大桥,如今周围焕新颜!

来源:i东莞 2021-01-27 09:15:48 记者:杨智宏 冯家怡 实习生叶栩彤

作为全国第一座“集资兴建 、收费还贷”的地方公路桥,高埗大桥曾是东莞敢为人先精神的生动注脚,也是当地人民口中的“致富桥”和“幸福桥”。经历几番风雨的洗礼,这座闻名全国的大桥的周围换了另一番容颜。

近日,高埗增添了一个新的打卡点——“一环亲水绿道”上的两个观景平台。站在两个观景台上,可以分别观赏到梨川大桥和高埗大桥的美景。闻名大桥横卧东江,江景与城市风光映入眼帘,自然风光令人赏心悦目。

据悉,“一环亲水绿道”是东莞水乡片区一条独具特色的滨江文化长廊,充分挖掘高埗的自然资源和人文历史。赶紧约上亲朋好友来打卡吧!

文/冯家怡 实习生叶栩彤

视频/杨智宏 冯家怡 实习生叶栩彤

责任编辑:肖丽香

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00