2021年03月01日 星期一

黄江镇系列迎春球赛“鸣金”,超16万人次在线围观

来源:i东莞 2021-01-27 14:37:24 记者:

1月26日晚,黄江镇2021年“珠江银行杯”春节男子篮球联赛农村组决赛在新市社区篮球场激烈上演,长龙队获得农村甲组冠军。记者了解到,近期黄江镇举行了一系列迎春球赛,分别有羽毛球赛、足球赛以及篮球赛,群众热烈反响,所有直播观看人数超过16万人次。

据悉,黄江镇严格按照防疫要求,对所有比赛采取封闭式管理,现场除了参赛人员以及相关工作人员之外,不设观众席,采取线上直播方式,为群众奉上精彩比赛。据统计,直播观看人数共计超过16万人次。

记者了解到,黄江镇2021春节羽毛球赛已于1月10日落下帷幕,此次球赛以混合团体形式比赛,设男双中年组、女双、男单、男双、混合双打五个项目,共有8个球队的羽毛球爱好者参加。黄江镇2021年迎春足球赛和2021年“珠江银行杯”春节篮球赛也于近日结束。

黄江镇宣教文体旅办相关负责人表示,这一系列迎春球赛不仅拉近了全镇体育爱好者之间的距离,也展现了参赛选手积极进取、健康向上的形象和精神风貌。

文字:甘劼伟

编辑:张叶

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00