2021年03月01日 星期一

邀请您明晚来听线上新年音乐会!还可以互动抽奖

来源:i东莞 2021-01-27 22:22:34 记者:

一场高品质的线上新年音乐会将于28日晚7:30在长安镇乌沙文化演播厅上演。这是长安莲溪青少年交响乐团连续第二年举行新年音乐会,广大市民可提前关注“欢乐长安”“长安文化教育”微信公众号,根据发布的直播链接地址或二维码观看直播。

本场新年音乐会以“文以化人 长乐安宁”为主题,包括管乐、小提琴、弦乐、教师团、交响乐团演奏等共14首曲目。为做好疫情防控工作,2021年长安莲溪青少年交响乐团新年音乐会以线上直播的方式开展,直播过程中设置互动抽奖环节。

据悉,长安莲溪青少年交响乐团成立于2018年12月,经过两年的发展,该交响乐团目前已形成中心小学管乐分团、乌沙小学管乐分团、第一小学弦乐分团、实验小学弦乐分团四个分团,有团员近400人,参加新年音乐会等各种演出超过20场。

曲目单:

文字:刘召

编辑:张东昌

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00