2021年03月01日 星期一

蔡国威当选东坑镇人民政府镇长

来源:i东莞 2021-01-27 23:19:37 记者:

1月27日,东坑镇召开第十七届人民代表大会第十一次会议,投票选举镇长、副镇长、镇人大副主席,蔡国威当选东坑镇人民政府镇长,梁杰球、詹志薇当选东坑镇人民政府副镇长,卢广新当选东坑镇人大副主席。

▲东坑镇召开第十七届人民代表大会第十一次会议,投票选举镇长、副镇长、镇人大副主席

东坑镇委书记谭全河向新当选的镇领导表示祝贺,并寄语接下来要坚持精准发力,在重大历史机遇发展中激流勇进,努力在“两个大局”中育新机、开新局,将东坑打造成为松山湖功能区乃至粤港澳大湾区的一颗耀眼明珠。要坚持高质量发展,在推进重点领域和关键环节改革中迎难而上,坚持依法治镇,在推进法治东坑建设中尽职尽责,坚持执政为民,在维护人民群众根本利益中积极作为,坚持廉洁团结,在加强自身与执行力建设中提升“战斗力”。

蔡国威表示,接下来将坚定不移贯彻落实市委、市政府和镇委的决策部署,认真履行人民赋予的权力,始终把对党和人民绝对忠诚作为立身之本、从政之基,坚持永葆初心,对党忠诚。紧紧围绕中心工作,做到实干为民,坚持秉持公心,严格按照宪法和法律履职用权办事,积极营造风清气正的干事创业氛围。

文字:李健武 通讯员:李挺宜

摄影:东坑供图

编辑:张东昌

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00