2021年03月03日 星期三

广铁节前将加开14对长途列车 ​以湖南、四川、江西、河南等客流集中方向城市为主

来源:南方日报 2021-01-28 11:29:11 记者:

2021年春运今日开启!笔者从铁路部门获悉,今年春运,广铁集团节前共计加开临客列车14对,开行方向主要以湖南、四川、江西、河南等客流集中方向城市为主。

今年春运普速列车全面实行电子客票,旅客可通过12306网站及12306手机APP、车站窗口、自动售票机、代售点窗口购买铁路电子客票,旅客进站时无须排队取票,仅需购票时所使用的身份证原件办理实名制验证进站候车。

28日起,广州北站与花都站的便捷换乘正式开通。此次开通的便捷换乘通道包括地下通道和天桥,旅客可以从广州北高铁站出站后直接通过便捷换乘通道到达花都站,实现城际、地铁、高铁三者之间的便捷换乘(花都站同时还跟地铁9号线上的广州北站无缝换乘)。

(南方日报记者/刘倩 通讯员/曾昕 曾小贤)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00