2021年03月01日 星期一

公益路上爱心一直在线,农行东莞分行温暖随行

来源:i东莞 2021-02-10 09:52:09 记者:

心在一起,就是团圆。东莞报业传媒集团助力外来务工人员公益活动开展了10余年,得到众多社会爱心企业的支持,农行东莞分行也是其中之一,从2012年起,农行东莞分行已经连续10年参与其中。在新春佳节来临之际,农行东莞分行为留莞过年的外来务工人员寄心意回家,帮助他们“人留莞,爱回家,云团圆”,在莞过好年。

公益路上,农行东莞分行留下了更多爱的足迹。自2012年起,该行打造的“莞农”公益品牌在践行公益、服务社会的道路上,汇集了更多爱心力量:2020年,农行东莞分行与麦田教育基金会联合筹建湖北大悟麦苗班,资助50名家庭困难儿童上学,为他们照亮求知之路;在节假日看望慰问光荣院老人和老复员军人;在春节前慰问低保户,为他们送去温暖。此外,在抗击疫情期间,农行东莞分行开设金融绿色通道,为抗击疫情开辟一条金融“快车道”;组织辖内支行为当地医院捐献抗疫物资,积极履行社会责任。

在积极开展公益服务、承担社会责任的过程中,农行东莞分行开拓进取、转型创新,各项业务迎来良好发展。

据介绍,农行东莞分行2020年各项主体业务发展位居同业前列,曾获2020年“广东省先进集体”,第五届“全国文明单位”、全国金融“五一劳动奖状”、农总行“五一劳动奖状”等荣誉,被当地主流媒体评为“东莞年度最具社会竞争力商业银行”“市民最喜爱品牌”。

文字:付碧强

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00