2021年03月01日 星期一

2021东莞市春风行动暨“云”聘会启动,13.56万个岗位等你来

来源:i东莞 2021-02-20 10:21:52 记者:

20日下午,备受关注的莞邑“云”聘·“职”为了你——2021年东莞市春风行动暨“云”聘会直播将在线上正式启动。东莞市人力资源和社会保障局将通过直播活动为留莞过年和节后来莞的求职者送上精心“烹制”的新春开年就业服务“大餐”,13.56万个优质岗位“职”等你来。

活动启动前,副市长黎军、市人社局局长陈智武将作为“神秘嘉宾”与现场进行连线,在送上新年祝福的同时,还将带来新春就业大礼包。之后,活动将分为企业宣讲、面试、嘉宾分享等三个环节。

企业宣讲环节上,东莞银行、广东生益科技股份有限公司、广东爱玛车业科技有限公司等三家优质东莞本土企业,将在线介绍企业招才用人的相关需求以及员工福利待遇、企业文化、团队建设等方面的情况。求职者将在线面试,做完1分钟自我介绍后,回答面试官提问,并做自我展示。所有面试者面试完成后,面试官将对求职者进行综合评价,面试结果将通过后续邮件通知,表现优异者可现场拿到PASS卡,领取offer。

紧张的面试环节之后,东莞银行风险管理部总经理胡妮、广东生益科技股份有限公司生产技术员吴美萍、广东爱玛车业科技有限公司产线装配组组长马晓娜等三名行业翘楚将作为嘉宾在线为广大求职者分享在东莞就业的体验。包括从新手到老手过程,东莞企业给予的平台、培训和成长机会,以及各自职业生涯中难忘的“攻坚克难”经历和之后的成长收获。他们将现身说法,为广大求职者消除在莞就业的疑虑,提振求职者们的就业信心。

记者了解到,此次活动参与企业的招聘待遇相比往年又有了不小的提升,而且岗位覆盖面也非常广,尤其是对技工类人才的倾斜度也相对较高。以三家宣讲企业带来的岗位为例,月薪最低待遇都超过了4500元,东莞银行风险管理部提供的岗位最高待遇达到了4万元/月,广东生益科技股份有限公司提供的技术研发工程师、软件开发工程师等岗位最高年薪达到了30万元,广东爱玛车业科技有限公司不仅提供五险保障,还抛出了食宿补贴、节日津贴、车费补贴、高温补贴等不菲的福利待遇。

心动不如行动!今天下午,莞邑“云”聘,“职”等你来,赶紧打开手机或电脑,来找心仪的岗位吧!

文字:王子玺

编辑:张叶

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00