2021年03月01日 星期一

厚街镇领导到医学观察点慰问 筑牢风险防范底线

来源:i东莞-厚街周刊 2021-02-23 09:26:36 记者:

2月9日-10日,为切实做好春节期间防控工作,镇委副书记丁金诺、镇领导袁润堆分别率队到厚街医学观察点开展工作检查和春节慰问。

丁金诺、袁润堆强调,防疫工作是春节期间的头等大事,专班工作人员要把好防疫关口,紧守岗位,做好管理服务,确保医学观察点依法依规运行,牢牢守住隔离场所风险防范底线。同时勉励工作人员互相帮助、通力合作,做好人文关怀工作,积极关心鼓励隔离人员,为共度稳定、安全春节营造和谐氛围。

文字:杜枫

责任编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00