2021年03月01日 星期一

厚街粮食储备充足 确保春节市场稳定

来源:i东莞-厚街周刊 2021-02-23 09:28:10 记者:

节前,镇领导杜学民率队先后前往了永益食品、太粮米业、大润发超市等企业和场所,检查厚街粮油食品储备情况,调研供应保障情况,确保春节粮油市场供应充足市场稳定。

据了解,目前厚街粮食储备充足,足够供应六个月以上,粮油肉菜蛋奶等市民生活必需品供应充裕,物价稳定,能够有效保障全镇市民的正常需求。杜学民要求各部门及各生产经营单位要有大局意识,互相配合,密切合作,认真抓牢抓实抓细食品安全保障措施,把保供稳价放在突出位置,确保供应充足,价格合理,让广大留莞过年人员能度过一个祥和温馨快乐的春节。

文字:方子扬

责任编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00