2021年04月14日 星期三

厚街查处多起非法销售烟花爆竹案

来源:i东莞-厚街周刊 2021-02-23 09:47:21 记者:

日前,厚街应急管理分局联合公安部门先后来到竹溪社区新兴路、虹桥市场、厚街社区首信市场以及珊美社区汉邦66周边等重点区域检查是否存在非法生产、储存、销售烟花爆竹的行为。

行动中,检查组发现厚街商业广场后巷的2家商铺和新兴路一马路边停放的一辆面包车存在非法储存、销售烟花爆竹行为。检查组立即将车辆及烟花爆竹等危险物品作查扣处理,并对周边商铺负责人进行安全生产宣传教育,同时呼吁广大群众不要向未经许可的单位和个人购买烟花爆竹。

文字:许铸

责任编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00