2021年02月25日 星期四

民航局对南航再发熔断指令

来源:民航局网站 2021-02-23 10:54:58 记者:

2月22日,民航局再发熔断指令,对南方航空公司CZ6068航班(加德满都至广州)实施熔断措施。

根据民航局通报,南方航空公司2月11日入境的CZ6068 航班(加德满都至广州)核酸检测阳性旅客6例,自3月8日(航班入境日期)起,继续暂停南航CZ6068(加德满都至广州)航班运行2周。熔断的航班量不得用于其他航线。根据此前熔断指令,该航班已于2月22日(航班入境日期)起暂停运行2周。

民航局要求,南方航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。


责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00