2021年03月01日 星期一

教育部:合理调控作业结构和总量

来源:新华社“新华视点”微博 2021-02-23 15:59:45 记者:胡浩

教育部23日召开新闻发布会要求加强中小学作业管理,在学校建立作业公示制度,合理调控作业结构和总量。要科学、有效、合理地设计作业,根据不同的教学需要和不同学生的需要,积极开发不同类型的作业。教师必须认真做好作业批改工作。不能让家长监督学生完成作业,或要求家长批改作业。家长也不能给学生留过多的额外作业。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00