2021年03月01日 星期一

崇尚科学、反对邪教,万江反邪教小课堂开课啦~

来源:魅力万江 2021-02-23 16:02:31 记者:

为增强小朋友崇尚科学、反对邪教的意识,促进其健康成长,2月20日,万江新时代文明实践中心、万江综合治理办联合举办“学习强国”反邪教小课堂。

通过收看反邪教动画片、讲师讲课与有奖问答等通俗易懂、寓教于乐的形式,让小朋友们知道邪教是人类的一大公害,它同刑事犯罪和其他违法犯罪活动一样,严重影响了社会政治稳定、人民群众安居乐业和国家长治久安。

据了解,我国依法打击、取缔邪教组织,是对世界反邪教斗争的促进,是中国人民为人类社会进步和世界文明发展做出的贡献。

接下来,万江新时代文明实践中心、万江综合治理办会继续通过开展形式多样的反邪教警示教育,让群众认识邪教,认识开展反邪教警示教育的重大意义。

来源:万江新时代文明实践中心

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00