2021年03月01日 星期一

“图书诊所”开张啦!

来源:陕西日报 2021-02-23 16:36:16 记者:

检索、诊断、修复……2月21日,由陕西省妇女儿童活动中心和陕西小蜜蜂青少年职业体验中心联合举办的“图书诊所”在青苹果公益小书房开张。

小志愿者认真听老师讲解立体书修复相关知识。

小志愿者在老师的带领下,对书房的立体书进行“诊断”。

小志愿者修复立体书。

小志愿者们在老师的带领下,对书房的立体书进行“诊断”,修复“生病”部位,并在“健康”的合页位置打上“预防针”。在志愿活动中,孩子们不仅修复了立体书,更收获了特别的体验。

记者 刘枫文/图

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00