2021年03月01日 星期一

市应急管理局到茶山开展春节慰问及督导检查工作

来源:茶山快讯 2021-02-23 19:53:38 记者:

2月15日上午

市应急管理局党委书记、局长张志强一行

到茶山检查有限空间作业情况

茶山镇委副书记、镇长黄锦发

镇委副书记卢柏波以及

应急管理分局负责人参加检查

↓↓↓

得知蔼司蒂电工材料(东莞)有限公司正在进行有限空间作业,张志强一行直奔该企业作业现场,检查了该企业有限空间作业报备审批、有害因素监测辨识、防范应对措施等方面的情况,指出该有限空间作业场所存在机械伤害、高处坠落、物体打击等方面的风险,认为该企业在有限空间管理方面虽然做了很多工作,但应急应对措施还不够充分,对识别出来的风险隐患,需要进一步加强应急物资、器材、人员等方面的准备,以防万一。张志强还检查了该企业隐患信息公开公示和排查整改、应急值班值守、班组安全警示教育等方面的情况。

张志强一行来到茶山镇应急管理分局,听取了应急管理工作情况汇报,认为茶山镇党委政府对应急管理工作高度重视、思路清晰、措施得力;茶山镇应急管理分局在队伍管理、隐患整治、“五进”宣传等方面做了很多工作,希望在新的一年里再接再厉,撸起袖子加油干,全力确保人民群众生命财产安全。

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00