2021年04月11日 星期天

大朗学子犇向新学期

来源:i东莞-大朗周刊 2021-02-24 11:28:10 记者:

■老师身穿喜庆造型的牛形象服装向孩子们送去新年祝福 通讯员 陈慧敏 摄

2月22日,大朗镇各学校开学,并开展了丰富多样的开学活动。有学校老师身穿喜庆造型的牛形象服装和身穿中国红工作服的老师们,正在校园门口迎接小朋友们的到来,并向每位小朋友派发老师们亲手包的糖果红包。各个学校举行别具一格的开学仪式,让孩子们在有趣的游戏间学习关于新年的风俗和知识,贴窗花、派红包、猜成语,一派喜气洋洋的氛围。

文字:李健武 通讯员 叶惠涛

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00