2021年04月18日 星期天

这个群,人齐了!

来源:央视新闻 2021-02-26 09:28:18 记者:

全国脱贫攻坚总结表彰大会2月25日在北京人民大会堂隆重举行。习近平庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。

2020年11月23日,分布于全国22个省区市的832个国家级贫困县全部脱贫摘帽,“摘帽群”的22位成员终于聚齐。今天,跟随一组图,一起来看脱贫成绩单↓↓↓

监制/徐冰  主编/蒋安琪

制图/孟祥龙 黄绪甜

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00