2021年04月18日 星期天

2020年度全市“单打冠军”,寮步揽获8项

来源:i东莞 2021-02-26 12:29:45 记者:

2月25日,东莞市2020年度工作总结大会召开,寮步设分会场组织收看收听。会议总结2020年度工作情况,对全市各镇(街道)、各单位工作情况予以通报,为东莞市主营业务收入前20名企业颁奖。寮步获评2020年度领导班子工作优秀镇(街道)、2020年度综合排名进步前三名镇(街道)荣誉称号,以及2020年度广东省乡村治理示范村镇等8项2020年度全市“单打冠军”。

同时,寮步6家企业获评东莞市2020年度先进工作单位,东莞高伟光学电子有限公司、伟易达(东莞)电讯有限公司被评为2020年度东莞市实际出口总额前20名企业;东莞市铭兴实业发展有限公司、东莞市东新房地产开发有限公司、东莞市星城绿湖风景房地产有限公司、东莞市中万宏信房地产有限公司4家企业被评为2020年度东莞市效益贡献企业。

2020年是极不平凡的一年,是全面完成“十三五”规划收官之年。面对突如其来的新冠肺炎疫情和前所未有的发展考验,寮步紧紧围绕经济社会发展大局,狠抓上级决策部署落地落实,众志成城、迎难而上,全力以赴打好疫情防控阻击战,发展总体战、攻坚战,推动各项事业迈上新台阶、取得新进步。据统计,寮步2020年实现GDP344.9亿元,同比增长3.2%;规上工业增加值129.9亿元;固定资产投资总额增长16.5%。

文字:甘劼伟 通讯员:尹巧瑜

摄影:寮步供图

编辑:张叶

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00