2021年04月14日 星期三

谢岗首个TOD项目 招商保利·依城大观开放营销中心

来源:i东莞 2021-03-01 11:57:39 记者:

2月28日,招商蛇口与保利发展两大央企联手打造的谢岗第一个TOD项目——招商保利·依城大观,正式对外开放营销中心,这也是开年后东莞首个开放的营销中心。

招商蛇口东莞公司总经理助理张辉表示,在谢岗新一轮提速提质的发展背景下,招商蛇口携手保利发展,深入推进谢岗TOD新城的蓝图建设。依城大观,从2020年7月28日地块摘牌,同年10月23日奠基仪式正式启动,到营销中心盛大开放,仅仅用了215天,让全东莞都见证了谢岗速度。“招商保利·依城大观营销中心盛大开放,正式奏响谢岗TOD新城蝶变升级的号角。招商蛇口与保利发展将凭借丰富的城市运营经验及智慧,共同推动片区蝶变升级,助力谢岗TOD新城建设高品质现代化都市。”

据介绍,招商保利·依城大观距离莞惠城际银瓶站仅约400米,4站达深圳,5站到香港,畅享都市繁华。项目距离规划中的大型商业综合体约450米,步行即可到达。

作为建筑面积约28万平方米TOD大盘,招商保利·依城大观采用围合式点状布局,平均楼间距超40米,最大化采光通风;双层豪华地下车库,1:1车位比,人车分流安心舒适;5.0全心社区,打造更高的居住体验。

约6万平方米全龄乐活园林,规模媲美140个篮球场,社区配套迭代升级,链接居者生活所需,打造运动竞技、儿童乐园、休闲会客三大片区,全方位满足幼、中、青、老居住需求。

目前,项目主推建筑面积约78-143平方米南向靓妆三四房,VIP诚意升级。

文字:冯文彦

摄影:冯文彦

编辑:王宝光

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00