2021年04月14日 星期三

10款App违规调用麦克风、通讯录 工信部:下架!

来源:新华社 2021-03-03 15:59:54 记者:

3月3日,工信部通报下架10款违规调用麦克风、通讯录、相册等权限的APP,包括橘兔语音、小智同学、声吧等。工信部表示,相关应用商店应在通报发布后,立即组织对名单中应用软件进行下架处理。

工信部部长肖亚庆3月1日在国新办新闻发布会上表示,今年APP专项整治要求将进一步提高,对于不接受整治的APP坚决下架。(记者郭倩)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00