2021年04月18日 星期天

新增1050个学位!东莞市第六高级中学改扩建项目教学楼主体已封顶

来源:寮步微视 2021-04-07 09:32:39 记者:

目前,东莞市教育扩容提质“千日攻坚”行动项目正如火如荼建设中。小编了解到,东莞市第六高级中学改扩建项目教学楼主体已封顶,教学楼和食堂预计2021年8月投入使用。

东莞市第六高级中学改扩建项目

东莞市第六高级中学为市直属普通高中,位于寮步镇文昌路6号,总占地面积约168亩。该项目总投资1.5亿余元,新增建设内容为三栋建筑物,分别是:教学楼(5层)、食堂(4层)、学生宿舍(7层)。目前,教学楼主体已封顶,教学楼和食堂预计2021年8月投入使用。扩建后将新增21个教学班、1050个学位。

市第六高级中学扩建后平面图

▲市第六高级中学新建教学楼效果图

▲市第六高级中学新建食堂效果图

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00