2021年04月18日 星期天

财政部:积极稳妥推进房地产税立法和改革

来源:新华社“新华视点微博” 2021-04-07 16:29:37 记者:

【权威快报|财政部:积极稳妥推进房地产税立法和改革】财政部税政司司长王建凡7日在国新办发布会上表示,下一步,将健全以所得税和财产税为主体的直接税体系,逐步提高直接税占税收收入比重。进一步完善综合与分类相结合的个人所得税制度,积极稳妥推进房地产税立法和改革。(记者:申铖、王雨萧,海报设计:张晨光)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00