2021年04月18日 星期天

道滘男篮勇夺2021东莞市篮球联赛丙级冠军!

来源:魅力道滘 2021-04-08 09:21:20 记者:

4月2日晚,

战马杯2021东莞市篮球联赛(丙级)赛事

在济川体育馆完美落幕。

我镇男篮不负众望,

夺得丙级男子组冠军!

当晚,本届市篮球联赛丙级男子组冠亚军之战精彩开打,由道滘男篮主场迎战桥头男篮。此前,道滘男篮在附加赛中分别击败了去年乙级队伍清溪队和企石队,气势如虹。随着哨声响起,双方迅速进入状态,身穿黑色队服的道滘男篮,连续中投,率先拔得头筹。身穿黄色队服的桥头队也不甘示弱,始终紧咬比分。双方精彩的表现点燃了现场的气氛,博得观众的阵阵喝彩。


第二节过后,道滘男篮凭借主场优势和默契的团队配合,接连进攻得手,逐渐将比分拉开,最终以82:62击败桥头男篮,夺得冠军,明年将登上市篮球联赛乙级赛场。

广东省篮球协会副会长、市篮球联赛组委会副主任方伟民,镇委委员莫汉成为双方球队颁奖。

由东莞市文化广电旅游体育局作为主办单位,东莞市篮球协会为承办单位,战马杯2021东莞市篮球联赛(丙级)经过8个比赛日、男女子共22队通过54场比赛的激烈角逐,最终,男子桥头、道滘,女子寮步、大岭山成功升入市篮球联赛乙级赛场。

值得一提的是,本次市篮球联赛是东莞市第十届运动会项目之一。因此,我镇男篮在本次赛事中夺得冠军,也标志着我镇男篮率先为我镇夺得市运会的首枚金牌。

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00