2021年04月18日 星期天

万江消防救援大队成功营救一轻生女子

来源:魅力万江 2021-04-08 10:29:33 记者:

4月6日17时18分,万江消防大队接到119指挥中心调度称:万江江都酒店后面某公寓有人反锁自杀,需要消防到场开门营救。

警情就是命令,消防大队迅速出动一台装备消防车和5名指战员赶赴现场进行救援。

到场后了解一名女子在出租屋的三楼自杀,现场消防大队救援人员马上利用电动破折工具将门破开。

进屋后,发现屋内一名女子把自己的手腕割破并且流血,经过现场医务人员的紧急处理,确认该女子没有生命危险。

来源:万江消防救援大队

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00