2021年04月11日 星期天

桥头基层党组织“强党建、促提升”专题培训班开班

来源:i东莞 2021-04-08 12:44:31 记者:

为提升党组织书记的政治能力和履职水平,全面夯实基层党建基础,4月7日至4月10日,桥头镇举办基层党组织“强党建、促提升”专题培训班。

此次培训以“3+1”模式进行,即3天集中培训+1天作个人自学及结业考试。

专题培训班在桥头镇委书记翟耀东的党史授课中拉开帷幕。翟耀东以“初心如磐,使命在肩·学党史,悟思想,办实事,开新局”为题,就如何上好党史“必修课”,从党史“学什么”“怎么学”和“党的建设”“办事开局”四个方面做了专题授课。他强调,党员领导干部要先学一步、学深一层,示范带动全镇上下把党史学习教育持续引向深入,全体党员干部要深刻把握开展党史学习教育的重点,从党的历史中汲取前进智慧和力量。要坚持把党的建设与党史学习教育相互融合、相互促进,通过党史学习教育打造一支高素质干部队伍。坚持党史学习教育联系实际、指导实践,从党的百年历史中激发奋进之力,做到知行合一,不断开创桥头工作新局面。

为全面提升基层党建工作水平,切实提高新常态下基层干部队伍的党建工作履职能力,4月7日下午,桥头镇党建工作办公室、宣传教育文体旅游办公室、纪检监察办公室负责人分别就党的组织建设、党的思想建设、作风建设和纪律建设内容开展业务培训。

文字:邓文燕 通讯员:香雅怡

摄影:通讯员供图

编辑:张东昌

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00