2021年04月11日 星期天

重拳出击!企石依法拆除6宗违法建筑,面积达1200平方米!

来源:印象企石 2021-04-08 14:53:45 记者:

为有效遏制违法建设行为,4月7日,企石镇“两违”联合执法领导小组开展联合执法行动,依法对东山村、深巷村、清湖村等村6处违法建筑予以拆除。

拆除行动由镇“两违”联合执法领导小组牵头,城管执法、自然资源、住建、供水、供电等“两违”成员单位人员参加拆除。

据了解,被拆除的违法建筑地块原为农田,违建者抱着侥幸心理,私自搭建。执法人员巡查发现后,多次对违建者进行劝说,并下发限期整改通知书,但违建者迟迟未进行整改。行动当天,执法人员调动挖掘机,对违法搭建物、地基进行强制拆除,拆除面积达1200平方米。

接下来,企石镇将继续保持高压态势,通过严监管、抓典型等措施,严厉打击各类违法抢建行为,确保违建“零增量”目标,同时,加大对存量建筑的拆除力度,进一步规范用地行为,提升城市形象。

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00