2021年04月18日 星期天

一年了

来源:央视新闻官微 2021-04-08 15:38:49 记者:

今天是2021年4月8日,距离武汉“重启”,已经过去整整一年。

2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷武汉。为了防止疫情进一步扩散,1月23日,这座享有“九省通衢”美誉的城市关闭了所有离汉通道。76天的全力抗疫,武汉挺过来了,2020年4月8日0时,离汉通道管控措施正式解除。

如今一年过去了,这座“英雄之城”不仅恢复了往日的繁华,而且以惊人的速度发展着。一起回望,武汉这一年的复苏之路。









制图/郜梦茹

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00