2021年04月11日 星期天

市委军民融合办赴横沥镇参观学习 感悟改革开放成就

来源:i东莞 2021-04-08 20:18:31 记者:

4月7日,市委军民融合办组织干部职工到横沥镇参观学习,了解乡村振兴经验做法,通过现场学习感悟,汲取智慧力量,办实事,开新局。

市委军民融合办常务副主任黄键、副主任陈少锋一行在横沥镇主要负责人陪同下,了解稻香饮食文化中心的管理模式、企业文化和新四村678艺时代项目为老旧村庄注入新活力的做法,学习横沥镇在实施乡村振兴战略中的人才振兴举措,感悟东莞改革开放历史。

通过参观学习了解横沥企业改革开放以来取得的发展成就,市委军民融合办干部职工进一步拓宽了工作思路和视野,加深了对东莞因改革开放而兴的认识。大家认识到,改革开放以来,东莞高举创新牌、推动经济发展,让全市发生了翻天覆地的变化。

接下来,市委军民融合办将扎实推进党史学习教育,从东莞改革开放的辉煌历程中汲取智慧力量、砥砺信心勇气、强化担当作为,办实事、开新局,为建设“湾区都市、品质东莞”贡献力量。

文字:范德全

编辑:王宝光

责任编辑:梁玉婷

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00