2021年04月11日 星期天

虎门体育中心党员到太平手袋厂陈列馆开展主题党日活动

来源:i东莞 2021-04-08 21:38:49 记者:

4月7日上午,虎门镇体育中心党支部组织全体党员到虎门太平手袋厂陈列馆开展主题党日活动,感受东莞敢为人先的精神,激励当代党员干部不忘初心、牢记使命。

活动中,虎门镇体育中心党支部全体党员在讲解员的带领下,先后参观了“手袋厂的创建”“手袋厂的运营机制”“手袋厂的管理理念”三个主题展厅,了解了太平手袋厂作为全国第一家“三来一补”企业,在中国改革开放进程中具有里程碑式的意义,这也是东莞作为改革开放先行地的重要标志。

“我们要把参观太平手袋厂陈列馆的感悟心得与党史学习教育紧密结合起来,传承好改革开放教给我们的‘闯的精神、创的劲头、干的作风’,继续发扬敢闯敢试的优良传统,始终保持一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,投入到自身工作当中,全力为‘湾区时尚都市、魅力品质虎门’建设献出自己的一份力。”虎门体育中心党支部书记、主任姜晓东说。

文字:雷元全 通讯员:黄浪萍

摄影:通讯员黄浪萍

编辑:王宝光

责任编辑:梁玉婷

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00