2021年06月13日 星期天

广发银行东莞分行多措并举推动“我为群众办实事”实践活动走深走实

来源:i东莞 2021-06-03 08:44:40 记者:

广发银行东莞分行紧抓实践活动,坚持把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,切实倾听民意、积极助力民生,采取多项措施提升客户服务质效,全力把服务群众的工作落实落细。

*聚焦民之所盼,抓实社保客户服务*

广发银行东莞分行秉承“知民所需,解民所忧”的理念,大力推进“我为群众办实事”社保卡换卡服务。通过在全市率先开通“即申即领即用”的制卡服务,优化第三代社保卡换卡流程,全力打造方便快捷的社保服务体系。同时,积极改进和完善社保业务操作流程,设置无障碍通道及求助电话等便民设施,以上门、移动机具等形式主动服务年纪较大、生病住院等行动不便的特殊客户群体;增设老年人社保服务专区和爱心窗口,给予老年客户优先办理优惠,提供老花镜、爱心专座等便民设施,多方位打造长者特色服务体系,树立广发银行长者特色服务品牌。

*聚焦发展重心,建言献策湾区建设*

为全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,着眼长远把握大势做好“十四五”规划,高效助推实体经济发展,广发银行东莞分行紧抓建设大湾区的发展机遇,持续加大对发展升级制造业产业的支持力度,积极通过参与总行“我为群众办实事——我为发展献一计”线上研讨活动,全面动员各有关部门群策群力,集思广益,紧扣政策倾斜、专案推动、联动营销等方面的工作要点,积极为支持大湾区建设建言献策。(推广)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00