2021年06月13日 星期天

兴业银行东莞分行优质服务礼仪大赛火热开赛

来源:i东莞 2021-06-07 18:13:52 记者:

为进一步增强员工服务意识,树立服务标准形象,5月23日,兴业银行东莞分行举办2021年度厅堂服务礼仪培训及服务礼仪大赛,该行全辖共计50余人参加了比赛。

对参赛选手进行赛前培训

为了更好的掌握礼仪服务的标准,让参赛选手以更自信的状态参加比赛,兴业银行东莞分行特邀请空乘服务礼仪专业指导老师对所有参赛人员开展赛前服务礼仪培训。

对参赛选手进行赛前培训

在通过自我介绍,礼仪形象及情景问答三个环节的比拼后,最终8名优秀选手脱颖而出,将代表兴业银行东莞分行参加下个月在兴业银行广州分行举办的服务礼仪大赛。

比赛结束后,兴业银行东莞分行分管行领导蔡卫平、运营管理部总经理林茂仙、综合部总经理叶锦珍、零售金融部总经理李婧作为评委为入选选手颁奖并合影留念。

8名入围选手合影留念

此次比赛展现了兴业银行东莞分行员工的靓丽风采和良好精神风貌,激发了员工的服务热情,提升了金融服务质量。兴业银行东莞分行有关负责人表示,兴业银行东莞分行将定期通过创新方式举办各类服务礼仪相关活动,致力于改进员工的工作作风,强化员工服务意识,提升该行的服务礼仪水平,为全市人民提供优质、贴心的金融服务。(推广)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00