2021年07月31日 星期六

惊!女子遭2.4米巨蟒勒颈身亡,数量多的可怕!

来源:中新网 2019-11-01 16:21:03 记者:

据台湾联合新闻网报道,美国印第安纳州警方表示,当地时间10月30日,该州本顿县一名女子遭一条约2.4米长的蟒蛇勒颈,经抢救后确认身亡。事发现场的房屋内共养有140条蛇。

据报道,印第安纳州警方发言人赖利表示,36岁的赫斯特当天晚间被发现倒卧在一所房屋里,一条长达约2.4米的蟒蛇缠住了她的脖子。医护人员赶到后将蟒蛇移开,并对赫斯特进行了救治,但她最终不治身亡。

资料图:蟒蛇。

赖利称,赫斯特可能是被蟒蛇勒死的,将于11月1日进行尸检,以确认正式死因。

事发房屋无人居住,为专门饲养蛇而设。屋内共养有140条蛇,其中有20条属于赫斯特,她每周大约会进出该房屋两次,查看这些蛇。

根据财产记录显示,房屋归本顿县警长芒森所有,他曾是一名蛇饲养员。

据介绍,勒住赫斯特的是一条网纹蟒,原产于东南亚,是世界上最长的蛇类。

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00