2021年06月23日 星期三

快来参加道滘计步活动!华为手环、山地单车……等你拿

来源:魅力道滘官微 2021-02-03 11:11:35 记者:

今年留莞过年想好怎么过了吗?

我们为大家准备了一份“健康大餐”,

让你春节在莞过年天天都愉悦,日日都精彩,

快收藏、行动起来吧!

由于今年春节期间的“防疫大战”依旧严防死守,

本着留莞欢乐过年又能保持健康生活的原则,

我镇推出“天行健,天天步行,健康随行”计步活动,

赶紧趁着春节加入我们的计步活动吧!

接下来,一起了解一下活动详情吧!

活动内容

时间:2021年2月5日至2021年4月1日

主题:天行健,天天步行,健康随行

主旨:为响应“留莞过年”倡议,提倡外来务工人员留在道滘过大年,同时也鼓励大家多运动,推行健康生活方式,我们结合道滘美丽风景和健康知识宣传,以线上为主,线下结合,推出此次健步行活动,感受道滘魅力也助你增强抵抗力,健康快乐每一天!

流程:关注“魅力道滘”公众号,扫码进入小程序,登陆参加活动,选择个人赛或团体赛,排名拿奖!

活动攻略

答题补给站:

线上签到参与“每日答题”,通过每天答题,不仅能学习了解健康知识、爱国知识及反家暴知识,还能获得步数奖励。

打卡能量站:

道滘美丽的“网红点”等你来扫码打卡,度过开心休闲假期,领略道滘美景的同时,也可通过扫描设置在打卡点海报二维码签到得步数奖励。

强力推荐打卡点:

▲道滘北岛公园(蔡白村)

▲道滘江滨公园(闸口村)

▲水岸枫林(大岭丫村)

▲寿桃嘴公园(厚德村委会对面)

▲沿江路绿道(南城村委会对面)

▲永庆公园(永庆村)

▲掌洲岛农业公园(南丫村)

▲沥江围滨水景观(小河村)

PK模式

个人赛(个人是指在道滘工作及居住生活的群众)共接受2000个个人报名。设有周排名与活动期间总排名。周排名一周为一期,共有八期,每周排名前五位均有奖;活动期间总排名按八期累计步数总额进行排名,设置冠军、亚军、季军,各一名。活动期间,每14天进行一次抽奖,在连续14天每天都达到10000步的个人中,随机抽出一名幸运儿,获得价值1000元的礼品。

团队赛,为增进团队合作,形成团队合力奋进的氛围,特设团队赛制,本次活动共接受30个团队报名,每个团队由5名队员组成,其中20队面向基层工会组织(基层工会组织是指工会会员25人以上的企业、事业单位和机关单独建立的基层工会委员会)招募,10队面向社会群体(社会群体是指在道滘工作及居住生活的5名群众自由组织的参赛团队)招募,团队名额先到先得,成绩以团队成员总步数进行排名,将评选出团体一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,参与奖20名。奖品丰富多彩,您又怎能错过呢?快约上您的小伙伴们一齐组团向前冲吧!

其他说明:

活动领奖地点及时间另行通知。

当两人及以上人员(队伍)步数相同时,以刷新时间排序,领先刷新的人员(队伍)获胜。

本次活动最终解释权归举办单位所有。

本次活动奖品多多,

华为手环、山地单车、折叠跑步机、电动牙刷、小米手环、蓝牙耳机、电子称、电信话费充值卡,

丰厚奖品等你来拿!

举办单位:道滘镇创建广东省健康促进区领导小组办公室

东莞市道滘镇总工会

中国共产主义青年团东莞市道滘镇委员会

东莞市道滘镇妇女联合会

道滘镇新时代文明实践中心

赞助单位:广东道滘华科鼎城产业孵化有限公司

东莞市梦之侣床具制造有限公司

东莞市和乐电子有限公司

道滘电信分局

让我们慢下脚步,来个感受魅力道滘的约会吧~

责任编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00