2021年05月12日 星期三

常平生态环境分局严查学校周边涉大气污染企业

来源:i东莞 2021-02-26 20:38:15 记者:

2月22日开始,常平镇各中小学校陆续开学复课,针对开学复课学生存在密集度高、流动性强、涉及范围广、自我防护意识差等特点,常平生态环境分局持续开展大气督导检查工作,严格要求和督促学校周边有污染物产生的企业在采取有效的废气处理措施后,方可投入生产。

▲常平严查学校周边涉大气污染企业

常平生态环境分局执法人员对学校的周边企业进行摸底式走访,明确企业的主体责任,确保校园周边工作做实做细做透,一旦发现污染问题,要求企业立即整改,及时采取整改措施,力促问题及时有效解决。同时,常平生态环境分局将对存在问题的企业依法一查到底,对污染环境的企业绝不姑息,保障在校学生享有洁净的大气环境。

文字:范德全 通讯员:周嘉莹

摄影:通讯员供图

编辑:张东昌

责任编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00