2021年05月12日 星期三

常平生态环境分局夜间突击检查企业

来源:i东莞 2021-02-26 21:40:00 记者:

记者从常平生态环境分局获悉,夜间突击检查已经成为该局环保铁军的一项常态化工作。

2月24日21时,常平生态环境分局出动约20人次,对广东杨达鑫科技有限公司进行检查,并委托第三方公司对排放口取样检测。现场检查发现,该公司有营业执照,已通过生态环境部门审批,验收合格且办理了自主验收手续。该公司废气排放口对应的喷漆、烤漆工序正在生产,对应的废气污染防治设施正在运转。执法人员现场做了双笔录,若该公司检测后超标将进行立案处罚。

接下来,常平生态环境分局将进一步加大环境执法力度,开展不定期的突击检查,并对出现环境违法行为的企业开展“后督察、回头看”,对出现污染反弹的企业决不姑息,严格查处环境违法行为,确保企业整改到位。

文字:范德全 通讯员:周嘉莹

摄影:通讯员供图

编辑:张东昌

责任编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00