打造新动能!石排赴深招商主动承接优质项目
i东莞 2021-03-10 11:37:43

“欢迎企业来石排投资,把高端产业板块引进石排,为石排经济社会高质量发展作贡献。”3月8日,石排党政代表团赴深圳考察调研重点项目,走进美团公司深圳总部、深圳市卓力能技术股份有限公司(下称“卓力能公司”),进一步加深政企沟通了解,石排镇委书记严继宗向企业发出邀请。

在美团公司深圳总部,石排党政代表团参观了企业大数据运营中心和新消费主题展,听取企业运用情况介绍,向企业介绍了石排镇的区位、交通、资源以及营商环境等优势。在卓力能公司,严继宗一行参观了企业的产品展览室以及生产、研发车间,了解企业的运营情况。

卓力能公司是国家高新技术企业。2月9日,石排镇与卓力能公司签订《投资协议书》,卓力能研发智造项目落户石排。项目总投资5亿元,项目建成达产后,预计年产值约9.4亿元,年税收约7520万元。

在座谈会上,双方就项目的落地进行了深入的交流。卓力能公司总裁左权表示,企业将进一步加大力度,加快卓力能研发智造项目建设,推动项目在石排镇早落地、早建成、早达效。

严继宗要求,石排镇相关职能部门要加强与投资方的对接,提前谋划,加快项目落地投产,表示该研发智造项目跟石排镇“智造新动能”定位十分吻合,希望以项目落户为新起点,进一步深化石排镇与卓力能公司的合作。

文字:吴金华

摄影:石排供图

编辑:符德明