2021年06月13日 星期天

广州婚庆文旅产业共享平台启动

来源:南方日报 2021-03-24 10:23:04 记者:

3月23日,广州市婚庆文化旅游产业共享平台在穗启动。这一平台是在广州市文化广电旅游局和广州市民政局的倡议下,由广东省婚庆行业协会、广州旅游协会、广州地区旅游景区协会等7家协会共同发起,并邀请了百家婚庆文化旅游行业的优质企业加入。

广州市政府在2021年初首次提出“甜蜜经济”,广州市文化广电旅游局和广州市民政局携手,将婚庆旅游列入年度工作重点。

当天活动现场揭晓了广州婚庆文旅行业的十大主题“甜蜜榜单”,榜单包含广州十佳婚庆旅游景点、广州十佳婚纱拍摄点、广州十佳婚庆旅游线路、广州十佳蜜月酒店/民宿、广州十佳婚宴酒店、广州十佳婚宴伴手礼、广州十佳婚宴特色菜、广州十佳婚礼策划机构、广州十佳婚礼影像机构和广州十佳婚庆司仪。

南方日报记者/郑洁琳 通讯员/穗文广旅宣

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00