2021年06月19日 星期六

樟木头召开2021年水污染治理工作推进会议

来源:樟木头视讯 2021-04-02 11:29:17 记者:

3月31日,樟木头召开2021年水污染治理工作推进会议,部署相关工作。

镇委委员李伟雄以及市城管局、镇石马河指挥部、生态环境、水务中心等相关部门单位负责人参加会议。

会议传达市督导组3月份决战石马河相关工作报告,与会人员就裕丰污水处理厂建设、损坏设施维修、污水接驳工程、雨污分流等问题展开讨论,研讨解决方案。

李伟雄指出,各部门单位要提高认识,补齐短板,把污水治理工作做实、做细,巩固污水系统有效运行;要压实责任,对发现的问题按职责逐项落实到位;要形成合力,聚焦问题,研讨对策,把有限资源用在刀刃上;健全相关机制,把发现的问题,整治的成效形成图文汇报,形成问责机制,全力解决治水问题,做到精准治水。

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00