2021年05月12日 星期三

黄江市场监管分局开展新冠疫苗及接种器械专项检查工作

来源:黄江市场监管分局 2021-04-07 10:21:46 记者:

为保障辖区市民大规模接种新冠病毒疫苗工作有序开展,4月1日起,黄江市场监管分局持续开展新冠病毒疫苗及接种器械专项检查工作。

执法人员先后到黄江医院、黄江镇社卫中心及其它临时接种点开展监督检查,现场对新冠病毒疫苗进货渠道的合法性、验收存储和运输的标准及规范性等方面进行了全方位的检查,详细核查了疫苗接种器械的采购记录、采购渠道、产品资质、保质期等情况。经检查,目前黄江镇新冠病毒疫苗及其接种器械来源合法、管理规范、使用合规,未发现违法违规行为。

接下来,黄江市场监管分局将继续按照“四个最严”要求,加强新冠病毒疫苗及其相关器械的监督检查工作,严厉打击疫苗违法违规行为。同时将持续对我镇疫苗舆情进行动态监测,强化与市卫健局、市疾控中心的沟通联系,及时回应社会关切,为辖区疫苗接种保驾护航。

责任编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00