2021年05月07日 星期五

新兵这伙食,可以

来源:西陆强军号官微 2021-04-09 15:24:52 记者:

▲这个“小刺猬”可爱吧!

“哇!今天的早餐好可爱啊!”近日,陆军某综合训练基地新兵食堂的早餐“惊艳”了新战友。

▲这么可爱,有点舍不得吃,怎么办?

创意糕点“小刺猬”刷屏,不少网友直呼:“为什么我们没有!”炊事班很开心:这回我们也成了“别人家”的标准。

▲网友称,好可爱

伙食有“颜”有味,必须怒赞!

▲快来合影吧!

春季新兵入营不久,引导他们定心扎根,刻苦训练,好伙食也是一大助力。

▲烟囱一样的烧麦,肉汁四溢

▲整齐划一的健康糕点,入口即溶

▲黄油面包加酥脆馒头片,色味俱佳

▲色香味俱全

▲饮料+水果

不仅早餐“升级”,午餐、晚餐也实行“686”模式,每天饭菜花样翻新,既有麻辣小吃、又有甜品糕点,充分满足新兵不同口味。

▲点赞伙食

▲光盘行动 

▲训练间隙

“部队伙食出乎意料地好,菜式新颖美味可口,每次训练结束后总能吃得饱饱的。”新兵向纪新说。

▲队列训练

保障到“胃”

迈好新训第一步

新战友动力十足!

来源:西陆强军号官微

文图丨孟元元、陈原科

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00