2021年05月07日 星期五

458家企业上榜!2021东莞市“倍增计划”试点企业名单公示

来源:i东莞 2021-04-12 11:45:20 记者:

近日,东莞市倍增办发布2021年东莞市“倍增计划”试点企业名单,共有458家企业上榜单!

这个名单意味着什么?“倍增计划”指东莞按照“选好选优、培优培强”的原则,选取一批存量优势企业进行重点培育,支持企业通过科技创新、发展总部经济、推进兼并重组、加强产业链整合、强化资本运作等提升综合竞争力,力争用3-5年时间,推动试点企业实现规模和效益的倍增。也就意味着上榜企业将享受一揽子“倍增”政策扶持,获得“倍增”发展,高速成长!

根据《2021东莞市“倍增计划”试点企业遴选工作方案》,此次“倍增计划”试点企业遴选重点聚焦在东莞市制造业企业、生产性服务业企业、软件与信息技术服务业企业。“倍增计划”试点企业提质扩面至458家,将把东莞更多产业链中的龙头企业、重要产业节点企业和战略性新兴产业企业,打造成一批具有龙头带动作用的示范标杆,发挥经济领头雁作用,推动东莞经济高质量发展。

附:

文字:向连

编辑:李世英

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00