2021年05月12日 星期三

这个夏令营不仅有军事特色,还能玩无人机

来源:i东莞 2021-04-14 10:12:56 记者:

4月13日,2021年黄埔军道“未来领袖”夏令营发布会暨无人机项目签约仪式在东莞市南城街道举行。

发布会现场,黄埔军道总经理王勇重点介绍了此次夏令营的课程内容、特色和亮点,并就家长们所关心的学员入营后的课程安排、训练、生活、以及基地后勤保障等问题进行了详细讲解。

据了解,此次夏令营所在的新长征综合实践教育基地位于东莞南城植物园,建筑面积12000平方米,开设有学校研学实践、红色党建、军训、冬夏令营、团队拓展等项目。

“夏令营致力于全方面提高青少年身心素质,改变学生不好的日常行为习惯,提高他们的自身身体素质,培养他们奋发向上的精神。”王勇表示,此次夏令营招生将于7月11日正式开营,目前已开始报名。夏令营除了延续原有的军事特色外,还将特别引进无人机项目,让学员动手组装和操控无人机,激发他们对科学探索的欲望。

文字:李春燕

摄影:主办方供图

编辑:王宝光

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00