2021年05月12日 星期三

中国雷锋基金会等10家非法社会组织网站被关停

来源:新华社“新华视点微博” 2021-04-14 11:15:27 记者:

【中国雷锋基金会等2021年第二批10家非法社会组织网站被关停】近日,民政部会同中央网信办依法关停了2021年第二批10家非法社会组织网站及其新媒体账号,清除了有关关联网页。

此次的关停涉及中国雷锋基金会、全国邢氏宗亲总会、中华旗袍博物馆、中国网络书法联盟、中国报商联合会等10家已被取缔的非法社会组织。

民政部提示,欢迎社会各界登录中国社会组织政务服务平台(www.chinanpo.gov.cn),通过“投诉举报”栏目,提供涉嫌非法社会组织活动信息、主要负责人及骨干人员的线索信息。(记者高蕾)

附:2021年第二批被关停网站的10家非法社会组织名单

1.中国雷锋基金会

2.全国邢氏宗亲总会

3.中华旗袍博物馆

4.中国网络书法联盟

5.中国报商联合会

6.中国世贸研究院边贸书画院

7.全国商用车配件产销联合会

8.四川衣礼文化保护联盟

9.中国易经哲学家协会广东分会

10.亚太空间设计师联盟山东分会

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00