2021年06月13日 星期天

常平新增4套电子警察,周六起正式抓拍

来源:i东莞 2021-04-14 18:00:42 记者:

为进一步规范道路交通安全秩序,提高道路交通安全管理水平,常平镇新建了4套机动车道路交通违法电子抓拍系统(电子警察)。

记者了解到,目前,新增电子警察的执法公告宣传期已结束,将于4月17日正式开始抓拍,具体将抓拍机动车违反交通信号灯通行、违反禁止标线、违反禁令标志、违法停车、不按车道行驶、不按规定使用安全带、驾驶机动车拨打接听电话等交通违法行为。

新增的4套电子警察分别位于以下路段:常平大道朗贝村大道路口(4方向);常平大道振兴三街路口(4方向);常平大道中元街路口(4方向);常平大道新南路路口(4方向)。

交警提醒广大机动车驾驶员,请严格遵守交通法律法规,自觉按照道路交通信号灯、标志标线的指示行驶,共同维护辖区道路交通秩序,安全文明出行。

文字:刘志斌 通讯员:陈灿良

摄影:通讯员供图

编辑:张东昌

责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00