2021年06月19日 星期六

今起实施!关乎国家安全!一图读懂生物安全法

来源:央视新闻客户端 2021-04-15 09:14:01 记者:

4月15日起,《中华人民共和国生物安全法》开始正式实施,这一天也正是全民国家安全教育日。

习近平总书记强调,要从保护人民健康、保障国家安全、维护国家长治久安的高度,把生物安全纳入国家安全体系,全面提高国家生物安全治理能力。

作为生物安全依法治理的里程碑,这部法律与你我有着怎样的关联,又会提供哪些安全保障?戳长图,get知识点~

来源:央视新闻客户端

记者丨罗小光 时冉 李雪瑶

视觉丨吕泽泓 胡睿鹏

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00