2021年05月07日 星期五

汕头2021亚青会首个赛馆建成

来源:广州日报 2021-04-16 09:32:59 记者:

昨日记者从汕头亚青会组委会获悉,汕头市加快推进亚青会场馆建设,其中羽毛球比赛场馆汕头正大体育馆近期已完成各项建设任务,进入竣工验收阶段,这也是首个完成建设的汕头亚青会比赛场馆。

汕头正大体育馆位于国道324线汕汾路外砂段,是2021年汕头亚青会的羽毛球比赛场馆。场馆自去年5月份由省二建实施升级改造,主要为改造原有正大体育馆并新建综合训练馆,升级室外场地,重新规划道路系统建设路网,设置东西两出入口,满足消防要求。

正大体育馆主馆外立面经过改造已经焕然一新,原有的瓷砖表面升级为铝板幕墙,更具现代感。场馆内部木地板更换升级,平时作为篮球场比赛场地;亚青会期间将铺设羽毛球赛事专用地毯,作为羽毛球比赛场地。

(广州日报全媒体记者陈家源 通讯员汕宣)


责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00