2021年05月12日 星期三

教育部:高校专项招生提供虚假材料将取消高考资格

来源:新华社微博 2021-04-16 14:48:06 记者:

【教育部:高校专项招生提供虚假材料将取消高考资格】记者16日从教育部获悉,2021年继续面向农村和原贫困地区实施重点高校招生专项计划,专项计划的实施区域、报考条件、招录办法等相关政策保持不变。教育部要求,各地各高校应认真核查考生户籍、学籍等信息,严防报考资格弄虚作假。各省级招办要加大对专项计划招生中的违法违规行为查处力度,对提供虚假本人信息或材料的考生,将认定为在国家教育考试中作弊,取消其专项计划资格和当年高考资格。(记者余俊杰)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00